LOADING

Type to search

棒针编织 棒针编织基础入门教程

口金包、珠扣包、框架包

yes888 2019年11月21日

口金包、珠扣包、框架包……从古早到现在,这种金属、硬式材质框口的包包有许多称呼,但近年最广为人知的便是「口金包」了。这是日本的称法,有些人甚至误认为是日本的传统包包,但其实最早被使用的年代、地域已不可考,能确定的是,在十八世纪前后那些美丽的老照片中,欧洲妇女的随身配件中就很常出现这类金属框口包了。

对我来说|口金包开启了我对手工制包的兴趣,几年下来的摸索、尝试、从错 误中学习,各式口金包装载小女孩对缝纫世界的向往,成长过程中接触了不同样貌的口金包款,就好像人生不同阶段的经历,既华丽又实际。

幸运地,在2013年底出版了《手作族最想学会的100个包包Step by Step》很受到读者们的喜爱,感谢出版社及负责本书的编辑再次给我机会,可以借着本书与大家分享我热爱的口金包制作,希望这些制包技巧的分享,让大家跟我一样爱上手工制作的口金包包,体验它的独特魅力。

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *