LOADING

Type to search

縫紉基本工具

認識縫紉基本工具

yes888 2019年11月27日

認識縫紉基本工具

About Basic Sewing Tools And Supplies

「市面上的工具品项众多,每一样都得买吗?」这是困攫许多手作者的大问题。以下介绍的是在本书中会 用到的、常见的必备基本缝纫工具,在一般裁缝材料行就能买到。制作前,只要选好适当的工具并妥善运用,便能轻松完成这100个口金包!

 

缝纫机:基本款的缝纫机,确定可以缝厚布即可。

车缝针:针有粗细之分,厚布应选用编号大的针。本书中的作品,使用的车缝针都是针对厚布使用的粗针,编号为14、16号针。

手缝针:和车缝针一样有分粗细、长短,你必须依布料与需求选用粗细不同的针。如果没有特定习惯或偏好,建议购买一般布料都通用的3号针。

车缝线:缝纫机专用的线,一般多使用12、 20号的线。

手琏线:手缝线较车缝线粗,方便手缝时不 易打结,并且更牢靠坚固。

布用剪刀:选择一把锋利的剪刀,有利于剪 裁布料。通常剪裁得是否平整,会直接影响到成品的外观,最好分别准备裁剪布料和纸型的专用剪刀。

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *