LOADING

Type to search

口金包制作

金口包磁扣种类

yes888 2020年1月30日

手缝式磁扣:常用在袋口、袋盖,不需用任何工具安装,手缝即可固定。

—般磁扣:这种磁扣公片、母片的反面都有爪钌,安装时,依照爪钉的距离,割出尺寸对应的孔位即可安装,不需要安装工具。不过,安装磁扣的位置反面会看见磁扣的挡片,必须事后修饰,例如包袋多一层里布遮挡,皮件则贴一块圆形皮革遮挡。

撞钉磁扣:功能和前面两种磁扣一样,但需要安装工具,表面有装饰,所以安装效果比较精致。

手缝式压扣:这是最常见的压扣,也就是我们常说的暗扣,包包的小口袋或服饰的衣领、裙头都常用到。

压扣:也是常用在包包口袋、袋盖,安装时需要有尺寸对应的工具。

鸡眼:据说看起来像鸡的眼睛,所以叫作鸡眼。鸡眼在包包上通常装饰效果较多,大一点尺寸的鸡眼常被用在有束口功能的包包,安装需要尺寸对应的工具。

固定扣:是用来固定布片的扣子,安装需要尺寸对应的工具。

Tags:
Previous Article
Next Article

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Up